Реабилитация инвалидов

Я проработал год в организации официальной. АРСК но за год так и не перечислили не пенсионных отчислений не других выплат. Как Быть?

Я проработал год в организации официальной. АРСК но за год так и не перечислили не пенсионных отчислений не других выплат.  И так официально не трудоустроили хотя во всех сми и партнерам и прочих мероприятиях я числмлся и предстовлялся Арт директором Ассоциации Рекламных специалистов Казахстана. Прошу проверить данную организацию. Как Быть?

Ответ: 

Без Ответа

Не платили заработную плату

Добрый день! У меня вопрос такого характера. Я работал в компании ТОО TRENCO с 01.02.2020г. по 30.06.2020г. Мне перестали платить заработную плату за три месяц, с апрель месяц по июнь месяц. После чего я уволилься по собственному желанию с 01.07.2020г. Я могу потребовать заработную плату за прошедшие три месяца? Кто может мне в этом помочь? Я за эти периоды не писал безсодержание, работал все эти дни дистанционно, даже за командировочные дни мне не оплатили.

Ответ: 

Без Ответа

Социальная выплата

мой отец инвалид 1 группы , для получения полного пакета жизнено необходимого для него нужно зарегистрироваться на сайте  с помощью ЕЦП ключа также нужен телефон на его имя ,как получить ЕЦП на его имя у него нет телефона и он не разговаривает ,куда бы мы не обращались  ни кто ни чего не знает как нам быть 

Ответ: 

Без Ответа