Проводиться общий конкурс

В Департаменте проводиться общий конкурс по 7 вакансиям. Прием документов будет осуществлен с 17 октября по 25 октября текущего года.

Решение конкурсной комиссии

Решение заключительного заседания конкурсной комиссии Департамента Комитета труда, социальной защиты и миграции по городу Алматы:

  1. Список кандидата, получившего положительное заключение конкурсной комиссии на занятие вакантной административной государственной должности корпуса «Б»:
  • на должность главного специалиста отдела по контролю в сфере социальной защиты населения рекомендовать кандидатуру Маликов Кайнар Хамитулы.

Допущенных кандидаты к собеседованию

1. По Решению конкурсной комиссии Департамента Комитета труда, социальной защиты и миграции по городу Алматы допущены к собеседованию, как соответствующии квалификационным требованиям, следующие кандидаты:
     1. Оразбек Нұрбек Нұрланұлы;
     2. Алимжанова Асель Аблайхановна;
     3. Маликов Кайнар Хамитулы;
     4. Асқарқызы Самал.
2. Собеседование с кандидатами пройдет 12 сентябрь 2019 года в 16-30 часов в   конференц зале 6- этаж по адресу город Алматы, пр. Достық, д. 134, телефон для справок 393-48-61.
        

Осуществляется прием документов по общему конкурсу

 

Прием документов с 27 августа по 05 сентября 2019 года.

Для категории С-О-5:

послевузовское или высшее образование;

            наличие следующих компетенций: стрессоустойчивость, инициативность, ответственность, ориентация на потребителя услуг и его информирование, добропорядочность, саморазвитие, оперативность, сотрудничество и взаимодействие, управление деятельностью;

опыт работы не требуется.

Заключительное решение комиссии

Решение заключительного заседания конкурсной комиссии Департамента Комитета труда, социальной защиты и миграции по городу Алматы:

  1. Список кандидата, получившие положительное заключение конкурсной комиссии на занятие административной государственной должности:
  • на должность руководителя отдела медико-социальной экспертизы № 7 рекомендовать кандидатуру Рашитовой Мубараххан Нурахметовны.

Пройдет собеседование с кандидатом

  1. По Решению конкурсной комиссии Департамента Комитета труда, социальной защиты и миграции по городу Алматы допущен к собеседованию, как соответствующии квалификационным требованиям, следующии кандидат: Рашитова Мубараххан Нурахметовна.

Собеседование с кандидатом пройдет 21 августа  2019 года в 17-00 часов в   конференц зале 6- этаж (город Алматы, пр. Достық, 134, телефон для справок 393-48-61).

информация о вакансиях

В Департаменте имеются следующие вакансий:

- главный специалист отдела методологии и контроля медико-социальной экспертизы;

- главный специалист отдела медико-социальной экспертизы № 2 (временно, на период отпуска по уходу за ребенком основного работника до 18.06.2022г.);

- главный специалист отдела медико-социальной экспертизы № 4;

- главный специалист отдела медико-социальной экспертизы № 5;

- главный специалист отдела по контролю в сфере социальной защиты населения.

 

Проводиться внутренний конкурс

В Департаменте среди сотрудников государственного органа проводиться прием документов с 14 по 16 августа текущего года на должность руководителя отдела медико-социальной экспертизы № 7.

Общие квалификационные требования ко всем участникам конкурса:

Для категории С-О-4:

послевузовское или высшее образование;

Итоги конкурса

В соответствии с решением конкурсной комиссии Департамента Комитета труда, социальной защиты и миграции

- на должность руководителя отдела методологии и контроля медико-социальной экспертизы рекомендована кандидатура:

Кусмановой Гульнар Кадесовны.

информация о допуске к собеседованию

  1. По Решению конкурсной комиссии Департамента Комитета труда, социальной защиты и миграции по городу Алматы допущен к собеседованию, как соответствующии квалификационным требованиям, следующий кандидат:

Кусманова Гульнар Кадесовна

 

 

  1. Собеседование с кандидатами пройдет 5 августа 2019 года в 17-00 часов в   конференц зале 6- этаж по адресу город Алматы, пр. Достық, д. 134, телефон для справок 393-48-61.

Страницы